注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

春雨缠绵了相思【情感美文】  

2018-03-27 16:20:12|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春雨缠绵了相思

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

春雨缠绵了相思【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 又是一夜的小雨,润育在心田,无声无息,像你雨夜里对我的守护,一夜无眠,无语也疼惜,不说也眷念,漆黑的雨夜里,有你在身边,我才会安然入眠,梦中团圆。

不是寂寞才想你,有一种默契,早已成为习惯,不语也深情,似春雨丝丝缠绵,不是因为雨夜才想你,而是想你在三百六十五个日夜里,无声无息的陪伴,在缕缕思念里与你共缠绵。

春雨缠绵了相思【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

想你的时候,有晴天,也有春雨连绵,细雨斜洒着神韵,滋润着一方心田,如你的深情,缱绻在心尖,唯美有浪漫,一生有你,才是最美的幸福。

小雨还在继续,替代了我呢喃的心语,挽一缕清风,悄悄潜入你的梦里,用款款柔情,与你栖息江南,将深情摆渡在云水间,与你在丁香伞下共挽,漫步画桥,与江南汇成一帧丹青画卷。

春雨缠绵了相思【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

踩着平仄押韵的莲步,邀你一起浪漫在春天里嫣然,共浴一场春天的滋润,共画一副崭新的彩卷,酒酿相思,对饮桃花艳,绣一枕桃花醉,与你梦中逍遥成诗眷......


 

春雨缠绵了相思【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


 

 

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018