注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

时光静然,诗意情怀【情感美文】  

2018-04-10 08:33:00|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时光静然,诗意情怀

文 湘楚雁丽 编辑 白石秋水

时光静然,诗意情怀【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 人生苦短,做自己喜欢的事情,爱自己所爱的人,真实的活着,偶尔虚度一下光阴,也是不错的享受。做人,自知;做事,自持。俗世烟火,简单生活,一盏茶,一本书,一首音乐,一段美好的时光,蕴含着唯美和诗意。
   喜欢在光阴里遐想,感知生活的美好,聆听时光的潺然流动。生命中能够遇到一个美好相伴的人,是一件多么快乐的事情。没有预约,没有刻意,就这么简单纯粹的相遇了,你是上天馈赠给我的最好礼物,是我快乐和幸福源泉。

时光静然,诗意情怀【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 不知道是一种怎样的奇缘?让我们相遇在彼此最美丽的年华里。也许我不是最美的,可我却是你心里最美的人间四月天,怎不叫我幸福和知足啊?!
   人生总会遇到很多人,好多都是擦肩而过,能够铭记心底的,时常牵挂的朋友,却又是屈指可数的。你是那么的好,心疼着你的心疼,牵挂着你的牵挂。
   你说,我是你一生要用真情羁绊的人,一生的灵魂唯一;我说,你是我劳顿时候,最美的想念,最美的灵魂慰籍。与你相守相伴的日子,辛苦并快乐着。

时光静然,诗意情怀【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   今生有你,无怨无悔,只愿意红尘烟火里,相互陪伴,做你温暖的坏女子,时常调皮,时常惹你生气,时常用一支瘦笔记录下我们的美好时光。生活中正因为有了这些别样的情绪点缀,才不至于一潭死水,没有微澜。俗世烟火,有寻常,也有诗意。
  “在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气。”缘分让我们邂逅,相互分担忧愁和快乐,春夏秋冬里,陪你一起走,爱你到天涯海角,到地老天荒。不说山无棱,才敢与君绝,只想说:“这一生有你真好,有你,已经足够。”

时光静然,诗意情怀【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   世廛红尘之中,只愿与你携手前行,不离不弃。即便生活有时候很枯燥,也有小小的争吵,那也是生活的小情调。真正的生活,一定会有争吵,但是更多的是争吵后的相互反省和理解。
   最好的生活,是能够在寻常烟火里,保持一份诗意的情怀,不至于让日子枯燥和无趣。我的生命里,正是因为有了你的介入而美好,平凡的烟火里,不倦怠这份你给的真情。感谢命运把你送到我的身旁,感谢你用自己的勤劳为我们铸造一个温暖灵魂栖息的城堡。

时光静然,诗意情怀【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   晨钟暮鼓,花开花落,一路有你,注定陪你风雨。生命有你不孤单,生活有你很温馨。

 闲暇之时,与你光阴深处对坐,一盏茶,一本书,一个美好的故事,足以温暖和惬意,幸福和满足。此刻,任由窗外春风爬满花枝,任由阳光灿烂,而你恰是我的整个春天。

 

 

时光静然,诗意情怀【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018