注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

回忆,是最美的时光【情感美文】  

2018-04-13 09:50:11|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

回忆,是最美的时光

文 阳光雨露 编辑 白石秋水

回忆,是最美的时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

回忆,是最美的时光,晚风吹动着窗帘,我斜倚着,仰望星空,你的名字,又一次,在我的唇间轻启。

关不住记忆的大门,那些与你温暖的片段,如花般,一朵,一朵地绽放。

与你手牵着手,一步步地,走过那座摇摇晃晃的小桥,那一刻,时光最美,让你我紧紧地挨在一起。

回忆,是最美的时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

记得,那一个落雨的日子,雨在伞外慢舞,我们在伞下,低语呢喃,情愫暗生。

那一个个月光朦胧的夜色里,有我们漫步的身影,在树影婆娑的庭院里,洒满了你我的爱的絮语。

你的青衫,你的身影,还有你那阳光般的笑容,将我清寂平淡的日子,平添了一笔深动与温暖。

回忆,是最美的时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

曾经的浪漫,曾经的深情,曾经那一份深深地眷恋,每一次想起,便会让我,心海微澜,思绪飞扬。

回忆,是最美的时光,今夜也是,打开,触摸,我的心再次被温暖,被幸福......

 

 

 

回忆,是最美的时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018