注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

我就要,把爱醉成诗【情感美文】  

2018-04-17 14:17:18|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我就要,把爱醉成诗

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

我就要,把爱醉成诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我要浪漫,把四季醉成诗,你是我的唐诗,我是你的韵律,每一个日出东方时,与你一笑一颦,醉在晨曦里,一举手清风一缕,梅香沁扉,踮起脚尖,莲韵轻步,一朵女儿情,温婉在你阳光喜悦里。

我要用爱,把光阴绣成一帧丹青,你是我的江南,我是你梦乡,共一把浪漫的雨伞,举步并肩,走进清词铺满的雨巷,在乌篷船里酿诗情,风雅于柳丝抚岸的画桥,你随风咏诗,我伴雨吟词,一曲江南梦,醉在淡墨中。

我就要,把爱醉成诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我要用爱,把岁月镌刻成诗,在每一个日升暮落里,与你天天把情歌对唱,在花开里,酝酿的情调,在风雨中,弹拨爱的交响乐曲,在太阳里写画一束的光芒,在月亮里情欢一场风花雪夜。

我就想,把爱醉成一首诗,你一袭兰衫来,豪情满怀,我语焉含笑,温润岁月,剪一朵白云当被,铺一地十里花香,风过花香醉心,雨过不染尘心,在一枕莲香里,月夜诗词吻梦乡。

我就要,把爱醉成诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我要把深情,酝酿成一首诗,你是我诗中的李白,与你举杯高台,摘星揽月,煮墨为酒,举杯邀月,我是你清词里的清照,相拥兰亭,怀素捻墨,衣袂飘举,吟墨畅欢。

我要,我就要,把生命里与我有关的一切,都写成诗,酿成词,绣成心香,即使有一天,光阴老了,我也会与你优雅在诗情画意里,把孟婆汤泼进烟雨里,随风而逝,与你在下一卷诗词里,把爱写成续集......

 

 

我就要,把爱醉成诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018