注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

岁月情长,山水终重逢【情感美文】  

2018-04-05 09:55:25|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

岁月情长,山水终重逢

文 荷塘月色 编辑 白石秋水

岁月情长,山水终重逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月,一次次泛起心底的醇香,在夜风寂寂的时刻,忽然温热了心底的某处角落。临窗而坐,看时光缠绕着指尖,深情的歌吟岁月。一些情愫,伴着轻轻的风声,在我眼前不着痕迹地、缓缓而过。一直喜欢一些能够温暖心灵的东西,比如爱情,比如香茗。

爱上一座城,是因为城里的一道生动的风景,一座熟悉的老宅,一段让人眷念的青梅往事。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。时光漫漫,当小城的每个角落花开灿灿,我坐在一笺墨香里想你,你可否入我的红笺,陪我在这烂漫的日子里安度流年?

岁月情长,山水终重逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

夜色融融,呼吸着满园花香,独自漫步,往事如点点繁星,忽隐忽现。爱,是一场动人心魂的美丽,有快乐,也有伤感,曾经一起走过的时光已随风而去。春天,花依旧会如期而开,人生的道路无论多长,也一定会微笑着走下去。一些人来了,一些人走了,一切皆是缘分使然,有风轻轻吹来,心在一瞬间释怀……

都说,春雨缠绵,就连掩映在书卷里的词句与故事,也被浸润得湿淋淋的,让人心生眷恋;都说,春花嫣然,那绚丽的色彩,无不吸引着人们希冀的眼睛,让我们在春天的路上义无反顾的往前走。

春天是诗意的,也是温情的,更是充满期待和希望的。然而,春的风情,终究承载不了永恒,它只适合于播种,将美好的念想,根植于心,便是一路值得珍藏的风景。

岁月情长,山水终重逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

这个世界,总有一份薄凉需要温暖与慰藉。明朗的心情,散落在远方的天空,在一弯月色下,我以荷清丽,与你相遇。在你的目光里,寻找生命的厚度,红尘里的情缘,文字里的诗意!

满院盈盈的绿意里,花枝俏蕊,窗外阡陌漫漫,书一阕诗词,共一段时光。风儿敲打着窗棂,那串紫色的风铃叮叮当当奏起悦耳的歌声,仿佛在我的耳畔轻语呢喃。风卷湘帘,香溢满室,一杯清茶,青绿摇曳,时光静好。

行走在春色里,静静的呼吸,有芳草的清新,素洁的脸上溢着清喜。我只想在这个清爽明媚的日子里,与你共赏城墙下那一树一树花开,那是梦经常经过的地方…

岁月情长,山水终重逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

清晨,灿亮的阳光扑了进来 ,暖暖柔柔的,真好。一窗花开,一窗绿,穿行在阳光明媚的春光里,花香绕肩,樱花飞舞,诗意香浓的季节,轻轻地折一枝花枝,把心事种满青绿的诗行,遥寄给你。如若再度相逢,你是否还会记起曾经云梦般的过往?依在三月的怀里,聆听一段心语,寄语一份期盼。让心在蓝天白云下与花草树木相依相偎,感受生命的精彩与斑斓。

走过流年的山高水长,总有一处风景,会因为我们而美丽;总有一份遇见,唯美了整个曾经;总会有一个人知你冷暖,懂你悲欢。人生,就是一路行走,一路感悟。无论经历多大的的风雨,请记得一定要带上微笑上路,心灵的力量是无穷的,它可以把一朵花变成一座花园,也可以把一滴水变成清泉。

岁月情长,山水终重逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

光阴的诗笺上,嫣然着一朵美丽的记忆,春雨落了,春风暖了,那些温情的依恋,依旧在心里芬芳着。纵是,某些心绪不小心触摸了忧伤,那细密含苞的花蕊里,依然开着期待的香。岁月情长,山水终重逢,约春以为期,呢喃于芬芳的字里行间,走在如歌的春天……

 

 

岁月情长,山水终重逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018