注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

浅夏的回忆【情感美文】  

2018-05-11 15:35:43|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

浅夏的回忆

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

 沿着光阴的渡口,循迹经年浅浅的夏,携一抹柔软的回忆,只为那不变的一往情深---题记

浅夏的回忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 一抹经年,时光的脉络清晰了浅夏的回忆。一些事,已若尘;一些人,已若梦。飞逝的流光,总是纵横着阡陌的往事。半笺心语,再也拾不起远走的时光。

记忆的门总是半掩心事。依稀,你又在夕阳渐隐处走出。从此,便注定吟赏烟霞里那段缠绵的岁月。遇见你,是我最浪漫的一见倾心。无需掩饰,只需漫步清风。

浅夏的回忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

于你,也许我只是你遗落的一个故事。而于我,你却是我一生都将铭记的守候。人生若只如初见的场景,定格在我初识你的那个季节。这世间,也许最难解的,莫过于一个小小的情字吧。

明知道你能许我三世诺言,却无法给我一世的结果,但我还是手握着风干的誓言,任由帘卷西风。爱,穿过指尖,沿着寂寞,渐远,渐淡……

浅夏的回忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱,如此这般的散了,空了一纸缠绵的素笺。素笔画心,怎敌得过你遗落的那笔淡墨?于经年里,守候一个痴心的梦。装满心事的渡口,谁又再为蚀骨的情痛得滴泪?

心随风远行,看韶光尽头,不过是一眼回眸,与你结了半世尘缘,无花无果,无始无终。一个人的城,两个人的烟火。洇一纸相思,为你,漫红枝头。如此,足矣。

 

 

浅夏的回忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018