注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

我的世界,你不曾离去【情感美文】  

2018-05-12 20:33:50|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我的世界,你不曾离去

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

抬眸远山青黛,水清影立,遥望你的方向,我自默然---题记

我的世界,你不曾离去【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

站在无际的旷野凝望远方,思念,像一汪清澈的水在眼中漫过。起伏不定的思绪一缕缕绵延走向远山,谁的十指触动了我心底的琴弦?让我守着一个老去的旧梦怅然?

静坐在芳草萋萋的岸边,目视着旷野里微小的一隅,长相思的韵脚在心中走出,勾起尘封已久的往事。心底的尘缘浸满了相思的落寞。爱,将离别酿成了一坛香醇的女儿红。

我的世界,你不曾离去【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月,远了芳华,却远不了你我的心距。思念在心,人在远方。从此,把你铭记到记忆深处,就算忘了前世,忘了来生,也忘不了今生的你。爱,因你才恒温持久!

如果可以,请许我在荏苒的时光里宿醉,醉成你喜欢的模样。只是,浮生若梦,曾经那么多美好都已成昨日。一个人的旷野,静守流年安好,尽管你在彼岸,我在此岸。

我的世界,你不曾离去【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

多想,与你在红尘中执手相随,让初遇的时光走回从前。我陪你日出日落,你陪我云卷云舒。梦里花间,不离不弃。让时光的岚烟,温柔着今生的情缘。

只是,这碎心的思念如梦里花颜,花已向晚,相思未央。趟过流年的河,忧伤已深。记忆的花束已淡了芳香,梦折断,碾成寂寞。想告诉你,你的世界我来过,而我的世界,你不曾离去。

 

 

如莲,若荷【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018