注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

离之《思念倾城》【情感美文】  

2018-05-18 14:36:36|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

离之《思念倾城》

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

入夜了,打开思念,看月光悠远而又皎洁---题记

离之《思念倾城》【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

多久没你的消息了?

扳指数着岁月,于夜色中,披着思念的薄凉。多少次,游曳在你的梦中,梦里你我的故事演绎的是那么的风生水起,那情景,仿若就在昨日。梦醒时分,大滴的泪早已打湿了夜。

又多少次,拾起昨日的记忆,沉浸在你的柔情里,似乎那落花的离殇离我太过遥远,只是,这种似乎早已寒风萧萧。初夏的暖暖不回你离去的冷,这个夜,繁星点点,心却大雨滂沱。

离之《思念倾城》【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

根植于心底的千般情愫,早已漫过阡陌红尘,那情那景,无数次的历经着昨日重现。只是,这梦里的演绎,却是昨日回放。这缘,竟是转眼般的短暂。

有你的日子,我从不知道寂寞是什么。而今,我却日夜数着寂寞走着光阴。思念倾城,只是循环在你的回忆里罢了。我从不去想有什么假如,有什么重来,既然缘尽了,那么就各自放手。

你走的你的东南,我去我的西北,落花时节的伤就让它独自结痂。从此,你我深藏在各自的记忆里,想了,就翻出来,一页一页地打开,一字一字地诵读。

离之《思念倾城》【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你的样子,已沉入心海,此生铭记。这样安静的夜里,思念乘风而去,举杯邀月,把相思同月光一同饮尽。心若千丝,这念,痴了一个缠绵的夜。

月光苍白,心事一地清寒,我不知道,你所在的他乡是怎样的一座城池,是否已有一世的宠爱陪你一生长情?满腹柔情终一分为二,一分留香,一分成殇。

昨夜,谁曾许我一世柔情说尽不离不散?今夜,谁踏梦而去引我频频回首没了影踪?

离之《思念倾城》【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

夜深了,我在倾城的思念里秋水波回,把自己锁在你的世界里,任泪水开始千回百转……

 

 

离之《思念倾城》【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018