注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

遇 见【情感美文】  

2018-06-03 08:51:00|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

遇  见

文 醉雨轩 编辑 白石秋水

遇  见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

幻想,与你在桃花下遇见,在有你的风景中,静静看,一瓣离花,轻轻地吻了你的脸,一瞬笑靥,拨动了我的心弦。

幻想,与你在断桥旁遇见,烟雨点点,迷乱了我的眼,悠悠山水间,一身青衫,一把油纸伞,春风起,我的心事在有你的故事里泛滥。

遇  见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

幻想,与你在夕阳巷口遇见,你坐在温阳刚迈过的门槛,斜晖,在你的眼眸里,漾起波澜,一抹眷恋,驱除我心的寒。

幻想,与你在溪水畔遇见,在你倒影装点的水里,涟漪浅浅,以水为笺,心与心相连,圈了又圈,一抹牵念,在尘世日日渲染。

遇  见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

遇见,静静地将思念铺满,最深情的念,缱绻时光的柔软,轻轻的剪,搁浅了相思点点,低眉间,风情里染上你青色的翩跹。

遇见,坠入了无尽的缠绵,相思,缓缓舒展,一次次心颤,风过处,用我一怀的温柔,一世爱恋,为你取一生的安暖。

 

 

遇  见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018