注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

六月清荷,淡淡香【情感美文】  

2018-05-26 15:00:39|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

六月清荷,淡淡香

文 星月人 编辑 白石秋水

六月清荷,淡淡香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 浅夏,风微凉,有淡淡荷香,迎面而来,我看到,风,从莲叶上来,而你,就在风里荡漾,携一枝芬芳,寂静欣喜。
  淡淡的想念,随荷香悠悠,氤氲,整个碧水池塘,在暮风中,轻轻摇曳,途经红尘,早已习惯,侯一世寂寥,淡然红尘。

六月清荷,淡淡香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 清新的雨,撩起一湖静谧,粉红淡白的幽香,从唐诗宋词中逸出,捻一瓣诗魂,临风而立,听,花开轻微的叹息,听,花落的无怨无悔,漫漫旅途,只想,守一份宁静,与爱相依。
  雨露打湿荷叶 我静静等你,淡淡中,总有那么一丝感动,惹人爱怜,淡淡的花香,醉了,我淡淡的思念,安一颗初心,与梦相随。

六月清荷,淡淡香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   远方的你,可否忘了曾经的誓言,远远的,只能这么观望,我盈盈的笑语,是涟涟波心里的招摇,立于半亩荷塘,心如明镜,淡淡清香,淡淡浅愁,只为一份圣洁坦荡,愿用尽一生,静守一池清雅......

 

 

六月清荷,淡淡香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018