注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

莲的心事【情感美文】  

2018-05-26 15:14:11|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

莲的心事

文 星月人 编辑 白石秋水

莲的心事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一朵流浪的心,在梦里盛开,月光下,谁又听到莲怦然的心跳,亭亭玉立,藏一份羞涩心思,盛几片清新,携一缕幽然,于风中,摇曳,迷离了双眼,释然着满怀心事。
   墨香,悠然,却,临摹不出最初的模样,那素素的清韵,是想你时的羞涩,莲的心事,是诗歌里,醉人的韵脚。

莲的心事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我听到了怦然,是你心动的声音,看我眸里的倒影,可有我们当初的真,相见,似当初,回忆的空气里,洒满了甜蜜。
  若,你是一朵莲,我便是,懂得赏莲之人,你展开婉约的柔软,为我起舞,一缕暗香,百转千回,妩媚的线条,在水面上妖娆。

莲的心事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我的心事,遗落在,那只蜻蜓立上的荷尖,风吹阵阵涟漪,拨动心底相思的弦,浅笑中,几多惆怅,几许挂牵,花开一季,情浓一世,在荷花的笑颜里,喃喃絮语。
  我的梦里,没有你,因为,你一直在心上,那泪珠里,晶莹的,是当初的从前,那梦里,可曾有,相遇时的心动与怦然。

莲的心事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 回首,荷花依旧,人何处,你徘徊在谁的娉婷,等待一场,旷世奇缘,莲叶田田,盛满了花朵的柔情,幽幽的目光,灵动的明眸,诉说着谁的心事,梦境,依稀,有泪,有梦,更有情......

 

 

莲的心事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018