注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

枕一榻星光,入梦寻你【情感美文】  

2018-05-27 16:11:12|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

枕一榻星光,入梦寻你

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

坐在回忆的时光里,听旧时的歌声,念旧时的人---题记

枕一榻星光,入梦寻你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

流水的时光走得总是那样快,用心篆刻的情感在素时锦年里稍纵即逝,透过指尖,择一腔思念从心开始,用相思种植的季节葱茏了流年的光阴,你,是否在他乡过得安然怡静?

思念,再次被歌声唤起,柔软的心弦经不起岁月的弹奏,远走的韶华已落于红尘,一颗破碎的心已回不到当初的模样。爱情的茶盏凉了缠绵的情调,其间的意韵,也改了曾经的味道。

枕一榻星光,入梦寻你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

想你的日子,把思念放在西下的落日里,在晚霞中追逐着曾经的故事。向晚的风吹着婆娑的树影,一颗浮世尘心慢慢归于平静。时光的脚步,也由青涩向暮晚慢慢移动。

那些留在心头的枝枝蔓蔓,也随着岁月一点点延伸。时间的光盘上,有些人,不愿提起,有些事,不愿记起。唯有你,在墨痕留香的字里行间,不离不弃。

红尘阅尽,你已远走天涯,泪眼回眸,四季已春绿秋黄。爱情的篇章里,没有谁负了谁,只有谁不适合谁。倾其半生,也不过是眼泪葬了半世情缘。

枕一榻星光,入梦寻你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

曾经缠绵的岁月已烟消云散,一句句过往的誓言也不过是经年的一组台词,翻开爱情的笔记本,一页页记载的也不过是一语叹息。时光之外,再也串不起落地的往事。

经年一梦,守着一池缄默,心,已不在幻想与你共赴一场倾心之恋。万千心结,千万思念,都不过是昨日一梦。有多少爱可以重来?有多少情可以长守?

穿过美丽的忧伤,闻窗前花香阵阵。于心头拾起你的样子,忆起与你的点点滴滴,将与你的往事开成一朵繁花,艳至荼靡,美到落红。

枕一榻星光,入梦寻你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

用你给予的微笑在尘世里行走,把你深藏于心,想你宛如初见。如此深情,我心向暖。

今夜,月色如华,枕一榻星光,入梦寻你。

 

 

枕一榻星光,入梦寻你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018