注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

静 月【情感美文】  

2018-05-29 14:50:11|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

静  月

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

夜,静谧,月华如水;鞠一捧夜色,静静的想你---题记

静  月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

月上梢头的时候,心事也随之浮起。温婉的夜香里,我和月光一起把思念散落开来,任由相思在枝头,在窗前跃动。深深浅浅的眷念满了心间,砌成永恒。

在每一个思念串起的夜里,都将自己埋在音乐之中,斟一杯无言的夜色,饮下万千痴情,醉在其中,无怨无悔。

静  月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你曾说,你能记得我就好,我说把你装在心里。不是一句戏言,也不是一句诺言,而是心底里最真的一句话。有你,可以每个夜晚在柔柔的灯下,聆听彼此的心声。

今生,注定了你是我生命里一朵永不凋谢的花朵,我倾尽一生去呵护你;也想你能倾其一世来温暖我。彼此用心的牵挂,用心的守护。只为今生这来之不易的缘分。

静  月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今夜,我又开始用想象展读你对我的思念,如我在你的我视线之外想你一样的浓情厚意。悄悄地打开心门,任你在我心头来来往往。看着满天的繁星,如你目光一样的悠远。

一首不老的心曲吟唱着永恒,虽没有携手的地老天荒,但彼此都在各自的心中地久天长。静夜,这个多情的世界里,刻画着你中有我,我中有你的浪漫图腾。

静  月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

夜色渐浓,浓得如一砚相思的墨,重重地泼在心头。我知道,无论思绪怎样的颠沛流离,终会在你的岛上登录。因你不舍我在这样的夜里目不交睫的期盼。

揉揉已些许疼痛的双眼,看着夜已泛着黎明的微白。静守这份淡泊这份闲适的情感,与你在心里等一场最经典的对白…… ……

 

 

 

静  月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018