注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

留 白【情感美文】  

2018-05-29 16:05:51|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

留  白

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

我开始为自己营造一片海市蜃楼,让它负载着我的痴情一步步走向纯净。那里的天是蓝的,那里的风是柔的。没有什么可以让我再次与世俗的污浊搏击。我的心 静如秋水。--题记

留  白【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如歌的心事一点点弥散开来,让我在如痴如幻中一点点宁静,直至安然。

我为自己一次次排解着昨日的忧伤,一次次疏散着流年的烦闷。在遥不可及的世界里,我学会了倾听,听山,听水,听风,听雨;在每一次聆听中,似乎都有你的声音走过。

留  白【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

仿佛,只有在那一刻我的心才能与你的心融合,才能在寂静中安抚我那颗躁动的心。我平和的坐在时光的深处,回想着你的声音,你的样子。如沐浴清风般舒适怡然。

点一柱心香,让腾起的思念在空中弥漫开来。如果说你是夜空里最亮的星星,那么我就是守望那颗星星的人;如果说你是路边照亮前方的灯盏,那么我就是那个在黑夜里急急行走的路人。

留  白【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有谁知道,在孤独的背后,我有着怎样残缺的心事。又有谁知道,在孤寂的日子里,我有着怎样无法割舍的忧伤。只是这一切都深深的埋在了季节的深处。

我常常眼噙泪水,在寂寞中想着你最初的样子,回忆里满满的映着你的影子。我无法走出红尘的缚茧。你,锁了我的心,锁了我的爱,让我永远都无法走出你的世界。

留  白【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

千回百转的寻觅中,你依旧是我不变的最爱。我一次次的呼喊,一次次的遥望,只换来天边的回声和寂寞的落日。

既然无法牵你的手,那么就让我做一颗长廊里的青藤,缠缠绕绕的爬满这一世的相思……

 

 

留  白【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018