注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

守住一颗不忘的初心【情感美文】  

2018-05-31 14:29:17|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

守住一颗不忘的初心

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水


别说前世来生,只怨今世无缘---题记

守住一颗不忘的初心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

没有山水相隔,没有风雨相阻,我和你,却无法在红尘中成为彼此的唯一。既然遇见了,那么就对彼此好一点,守住一颗不忘的初心,只为今世的情浅缘淡。

曾以为,拥有是那么的不易,后来才知道,忘记竟是那么的难。曾经的拥有只是烟花的绚烂,而离去才是永远的伤痛。我无法预知宿命里的相遇,假如来生能够再见你,那么,我也会转身离去。

守住一颗不忘的初心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

没有相知相守,那么就默默离去。我不想每天都想着你的样子,循着你的味道,在回忆中想你。我知道,缘来缘去不能随心随意,那就让我静静的坐在时光里,空等流年花开。

忘记时间,忘记季节,忘记一路你走来的样子。都说回忆是一条没有尽头的路,而我偏偏就在这条路上行走,走得身心俱疲。早了晨曦,晚了黄昏,却不敢奢求再次与你相遇。

守住一颗不忘的初心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不得不承认,我跌进你薄凉的人生里,却要用一生的回忆来取暖。翻开一页心事,有你走出,经年的相遇,成就了当下的离歌。我的笔墨,为你写尽一纸思念。

月薄风凉,对着月光,让泪开成一朵相思的花,沉淀心里的落寞越发得疼痛。无法忘记过去,无法忘记你,饮一盏回忆的凉茶,从此把天荒地老搁置天涯。

守住一颗不忘的初心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

当所有的梦想空落成殇,回忆的纸简又一次翻至有你的那一页,你终是停在了我时间的断层处。初夏的枝头开满了芳香,也挂满了我的忧伤。倾尽流年,我还是没能走出你的世界。

那么就让我一个人,在回忆的长河里,摆渡一场自我的情缘吧!

 

 

守住一颗不忘的初心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018