注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

带上阳光赏风景【情感美文】  

2018-05-09 18:36:18|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

带上阳光赏风景

文 张兴旺 编辑 白石秋水

带上阳光赏风景【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

花开四季正阳春,竞蕊争妍众艳芬。黄花满地飘飞絮,满目青山炼彩云。

早上打开窗户,外面已经阳光明媚,我知道,季节已经迈进了春天的方向。时光总是太快,还没来得及回眸,那一场风雪飞扬早已落在了昨日。

人生,也是一个苏醒的过程,把快乐装在心中,把温暖妥帖收藏,即便是风尘仆仆,也不会觉得孤单。

坐在季节的首端,与文字厮守,心掬一缕季节的幽香,挥一笔墨香,把思念写在薄笺之上,让舞动的文字盈满岁月的馨香,谱写一阕唯美的诗行,在蓝色的恋曲里静静欣赏。

带上阳光赏风景【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

闭上双眼,做一个深呼吸,将大自然的美以及韵味,都渲染到极致。喜欢这样的时刻,心无杂念,安然的享受着静美好时光,或多或少,也会罗列出只字片语作为诗行,不为炫耀,不为取悦,不为张扬,只为安暖微凉的心房。

浮光掠影柳梢间,皎月明轮映碧天。织女牛郎情缱绻,人间天上意缠绵。

每个人都有一段怀想,哪怕时光老了,哪怕时间长了,都舍不得遗忘。不经意间,一旦思量便可荡气回肠;一经提及,便可思绪万千,原来,时间也不可以把所有遗忘。

原来多变的风尘,可以模糊来时的路,但记忆的身影,却可以定格在最初。终究明白,某些鲜活的段落,不论多久都不会疏离,只是随着岁月的延伸,而藏进了一片心海。

带上阳光赏风景【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

总觉得,有阳光的地方,就不会有阴霾,有阳光的世界,便不会有伤害。因而我珍惜每一个睛朗的日子,爱着每一寸温暖的光阴,当阳光洒向心海,便会生出爱与慈悲。

平淡的日子里,在心中开一扇睛窗,种满花朵和阳光,让岁月,安然抵达彼岸,感恩、知足、微笑,用最美的心情欣赏最美的风景,用最好的心态去过最好的生活。

丽日和风四月熏,娇花嫩草客佳宾。天缘莫道迟来晚,唯有真情悦你心。

欣赏风景,不惧怕老时光,心底永远住着善良,安静的享受岁月赋予的沧桑。你的心晴朗,世界也会是明媚的,你的心温暖,岁月也会溢满暖意,美好也会如约而至。

带上阳光赏风景【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一生很短,来不及享用美好年华,就已经身处迟暮。时光经过的太快,我们总是领悟的太晚,人生苦短,何不好好生活?用风景伴随余生,展开美丽和憧憬,让人生走进了愉悦的殿堂。

带上自己的阳光,照亮内心的迷茫。一朵花开,长在哪里都是芬芳;一粒种子,落到哪里都会生长;一缕阳光,洒向哪里都是温暖;一颗真心,无论何时都是光亮。

做一朵淡淡的闲花,执意开在阳光的路上,不华美,不弄姿,独自历练,不论风来,不管雨落,静守一片天空,不因籍籍无名,而卑躬屈膝,不为区区小利,而阿谀奉承。

花开花落总有时,缘起缘落无穷尽。唯恐红香消去早,依依不舍守花魂。

带上阳光赏风景【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

风景来自于自然,快乐来自于幸福。生命若是一朵花,余生在四季地流转中,安静地生长,淡淡地绽放。心中藏着阳光,途经岁月,素心向暖,那就是最好的风景。

带上自己的阳光,身处逆境,也能淡定,让心灵安稳。无论外界有多少迷茫,始终保持一份坚定和纯净,不妄自菲薄,遇事看开,得之我幸,失之我命。

最使人疲惫的是你心中的郁闷;最使人颓废的是你自信的丧失。如若我们是为了欢笑而来到这个世界的,那么就在每一天阳光升起的时刻努力的去除忧愁,自信的抬头微笑,笑对人生。

在每一个日落的黄昏,温婉从容,将那些路过的善意,一起走过一段路的人,妥帖收藏,即使是在萧瑟的季节,也要内心繁花似锦,带上自己的阳光,用最美的心情,过最好的生活。

花间望月诉情缘,海誓山盟花月緾。瑟宿风花月思念,花前月下赋诗篇。

带上阳光赏风景【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

季节在岁月间交替,冷暖在时光中纷呈。岁月苍老了容颜,也成熟了心智,慢慢的都懂了。人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就是珍惜。

在拾起的懂字里,写满只有一个人懂得的文字;在清香的水墨里,画一幅只有一个人懂得的丹青;在浪漫的诗意里,写几行只有一个人懂得的诗行,此已知足矣!

带上自己的阳光,给心灵一份开阔,去欣赏山的巍峨、水的深度。每一株花木,都能活出自己的姿态,每一棵小草,都有自己的坚强,神奇的大自然会让你心旷神怡!

不去想,那些走过的岁月,到底多少是真,多少是假。如果可以,我只想做一株遗世的芍药花,守着寂寞的年华,在老去的渡口,和某个归人,一起静看日落烟霞!

 

 

带上阳光赏风景【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018