注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

少女的情怀总是诗【情感美文】  

2018-06-10 20:06:20|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

少女的情怀总是诗

文 123456梦家园 编辑 白石秋水

少女的情怀总是诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有人说少女是一张画,绚丽而多彩;有人说少女是一曲歌,激昂而动人。其实少女应是一首诗,少女的情怀更是一首韵味独特的诗篇。 少女的情怀是一首自傲的诗。因为年少,我们可以有一点点的轻狂,因为年少,我们可以有一点点的桀骜不逊。我们可以自由地点评一切值得点评的东西,赞美一切值得赞美的事物。

可爱的姑娘,你总是,把玫瑰般的心思,倘徉在雨后。啊,少女情怀总是诗,如叶略山泉晶莹剔透;一任温柔,在心间流淌成清澈的溪流,多少追梦者用青春之唇,热吻你的脸颊,殷红的唇印,摇曳成春天那跳跃的音符 。

少女的情怀总是诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

少女如深谷芝兰,幽雅矜持,一任馨香氤氲的云彩。多少追梦者,用欢乐之歌追逐你的舞姿。虔诚的脚印成了春天那奔放的旋律。少女的梦很长很长,想象的翅膀在其中翱翔。也许有一天我当了市长,也许有一天我代替了潘基文……尽情的想吧,毕竟这样的心境只有我们才有。

 少女的情怀是一首爱的诗篇。其中包含了对父母之爱,老师之情,朋友之谊。是否记得那个大雨滂沱的傍晚,为了不让他淋湿自己成了个落汤鸡?是否记得那碗热气腾腾香菇面,虽然手艺欠缺,但还是满怀深情的将它递给了病床上的老妈……

少女的情怀总是诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

少女的情怀是被一颗颗无私的爱所填满的,它激励着我们驶向理想的彼岸。 少女的情怀是一首忧郁的诗。偶尔我们也回对一片小小的落叶产生悲悯,感叹生命的脆弱;偶尔我们也会发表对人生的无奈,将心灵的感触写进日记。“一行行深蓝浅蓝的泪痕里,有着谁也不知道的语句。”

少女的情怀是一首催人向上的诗。少女绝大多数人没有很强的功利心,同时她们对生活充满向往,对事物充满好奇,愿意尝试。加上她们小时候又看过很多关于白马王子与灰姑娘的故事,有灰姑娘情结。所以,少女情怀总是诗,充满了浪漫和执着的色彩。

少女的情怀总是诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

少女的情怀,如南国骄阳般热烈,伴阳光远行,璀璨多姿,斗志昂扬。多少追梦者,用痴情轻抚你的秀发,纤纤的细指,成了夏天那凉爽的晚风。

那皎洁的月光,一任清辉,与星星同醉成快乐的天堂。多少追梦者,用飘渺之思,遥梦你那冷艳攀缘的小舟,成了夏天那最美的荷塘。

 

 

少女的情怀总是诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018