注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

我 懂【情感美文】  

2018-06-11 16:56:34|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我 懂

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

你是我心中一道不落的风景,似花开芬芳,如流水潺潺。——题记

我  懂【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我一直在文字的墨香中和你约会,不歇不止。用我的温情伴你每一程山水,每一轮明月。每一个字都为你而书,每一首音乐都为你谱。无论时光流转,日月穿梭。

为你,抒尽今生婉约。几许深情,几多惆怅,都在百转千回中起舞。我日夜吟咏,只为记住与你的每一个片段。你注定是我今生一道永不落幕的风景。

我  懂【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

隔着千山万水,却隔不断我夜以继日的相思。我用时间为你铺一道回归的小路,等你倦了,累了,可以沿着它走回我的心房。我仍旧在时光的深处等你。

携一缕未了之情,让你在我的心头开成相思的花朵,飘逸阡陌红尘。我在回忆中与你畅游爱河的山水之色。在这暖暖的午后,阳光抚摸着我发烫的脸颊,我闭目沉思。

我  懂【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

以一朵花开的姿态,微笑的倾听着风吹过的声音。用最美的情思,描述着尘世里最缠绵的旷世情缘。

入夜,枕着凉凉的月光,清寂的夜色里,我回想着关于我们的故事。那些故事如石上青苔,覆盖着流年的沧桑,又似凋落的花瓣,透着隐隐花香。

循着往昔的足迹,月光依旧,却空了身边,月盈盈。空寂寥。

我  懂【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

灼热的深情,被寂寞打湿。你的容颜,终如海市蜃楼顷刻虚无。我知道,你是我永不能攀爬的天梯。

我坐在时光的对岸,看青藤缠绕,看落叶飞花,都只不过是一场时光的更迭。我依旧独守一座空城,用我茕茕相思,掩饰荒芜爱恋。我知道,等你是一场没有结局的无奈。

只是,爱了,就不在舍了…… ……

 

 

我  懂【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018