注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

似曾相识【情感美文】  

2018-06-12 15:16:06|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

似 曾 相 识

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

世间所有的相遇,都是久别重逢。--题记

似曾相识【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

或许,我是你前世庭前的一朵花,为你婉约绽放,为你窗前留香。等到秋风起,为你散尽最后的美丽。飘离的余香是我不舍的眷恋,可秋深冬浓,我只能落红成殇。

等来世,来世我依然会化作花朵,在你庭前散发幽香,让你感知我在你的世界是如此的绚丽。

似曾相识【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

原来:想念一个人是如此的刻骨铭心,甚至会为其倾尽所有,虽伤感,但幸福。那些迷惘,那些彷徨,也只不过是瞬间的失落。曾经拥有的那些美好,芬芳着整个世界。

原来:想念一个人,可以为其轻吟浅唱花前月下,可以为其保留散落的余香,可以把那些缠绵的记忆深深的藏在心底。让彼此除去心头的愁绪,遥寄一份缱绻情怀。

似曾相识【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我知道,我只是一个徘徊在幸福岸边的人,庆幸的是我遇见了你。我常说,你是我今生最美的相遇。你是一阵风能够吹散我的愁云,你是一场雨,能够滋润我干涸的心灵。

就这样深深的恋着你,宛若清风明月相知相伴。飘扬的思绪飞舞着我的记忆,你似乎微笑着走来,抚摸着我的长发,拥我入怀。这款款柔情,是怎样的悸动啊。

似曾相识【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

繁华若梦,往昔逝去。那缕缕深情绵延着悠长的夜色,低吟着旧事,时时为你倾诉,刻刻为你轻唤。

我相信,我和你不止是似曾相识,而是曾深深的眷恋过。

 

 

似曾相识【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018