注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

不想记得【情感美文】  

2018-06-13 14:59:02|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

不 想 记 得

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

有时候,经历了缘聚缘散的悲欢离合,看淡了花开花谢的更迭,便会明白,生活只不过是一种机械的重复而已。--题记

不想记得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

常常在夜深人静的时候一个人乘着朦胧的月色,把自己融进空旷的静谧之中,开始一段心灵的旅程。

可以让寂寞的花朵在夜里绽放,可以让斑驳的心事铺展开来,让一段冗长的往事铺满我荒芜的记忆。就这样,我躺在柔软的夜色里,任思绪一波波漾来荡去。

不想记得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我开始怀念有你的那段日子,一起相拥看枫林唱晚,一起蘸着月色呓语花前月下。你曾是我生命里的一道风景,让我有大把的欢乐驱走寂寞。

当这一切都定格为往事的时候,我常常这样想,若,你我不曾相遇,是否我还会有这样痛彻的牵挂?若你我不曾经分离,是否我还会这样的寂寞孤独?

不想记得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一路的繁华终黯然落幕。只一程你我便各奔东西,各自在人生的路上兀自演绎人生。只是有的人善于遗忘,有的人善于念旧。薄凉的夜,我栖息其中,枕着你给我的忧伤辗转无眠。

此生,注定了迷失在你的方向。没有你的陪伴,就没有了人生的乐趣;没有了你的陪伴,就没有了一路的芳菲。既然如此,我只能一个人四处漂泊,把人生走的风轻云淡。

从此,再无相知可言。

 

 

不想记得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018