注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

美丽倾城【情感美文】  

2018-06-14 14:45:04|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

美 丽 倾 城

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

美丽倾城【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 灼热的夏来得有些猝不及防,鞠一捧灿烂的阳光,在漫山遍野的花丛中,想你。一个人的身影,一个人的呼吸,这寂静的林间,这闷热的空气,压抑着心头的无奈和寂寞。

摘下一串垂落下来的槐花,看那渐渐枯萎的花瓣像一曲浅吟的《美丽倾城》,幽幽地诉说着昨日的芳华。阳光优雅而又灿烂地普照着,放眼望去,一片葱绿夹着一片绚烂,传递着盛夏的热情。

美丽倾城【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

此时,山间很安静也很喧闹,那些被风吹动的叶片哗啦啦地响着,放慢脚步,享受着静谧的清美,这景致,融着我的心情,让我纷乱的思绪,一拨一拨地走来,又一拨一拨地离去。

静静地欣赏着眼前的美景,心跟着风缓缓地远去。一条小路蜿蜒着一帘幽梦,恍惚间,心情似乎轻盈了许多。所有的不快都化成了一壶老酒,举杯邀醉,饮尽这红尘的蹉跎。

美丽倾城【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

沉浸在这无忧无虑的阳光里,放飞自己,去聆听岁月的呢喃。凝望远方,让悠远的目光荡开宽阔的视野,在这大自然的卷轴里,铺开心情,让心灵在一顿一悟间,禅花遍野。

走进林间深处,缭绕的花香淡漠了来时的孤寂,一阵风,漾着暖暖的气息拂过脸颊,然后带着我美好的愿望,消失在了远处的草丛里。

美丽倾城【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在这花开如许的季节,我怎能不沉沦其中,把最深的情怀献给这芳香的灵犀之地?

我喜欢这种梦一样的感觉,更喜欢大自然给予我斑斓的馈赠。在这里,我可以把心情种植在山间原野,让它年年盛开,季季芬芳。无论我在哪里,这里都是我最温存的怀念。

美丽倾城【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

现在,我尽情地舒展着心情,任由心情在悠然与平淡中安营扎寨。心清如水,还有什么能让我比此刻更加通明剔透?借着花香,借着清风,向着阳光的方向漫步。


 

美丽倾城【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018