注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

只因有你,思念才美【情感美文】  

2018-06-14 15:28:16|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

只因有你,思念才美

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

只因有你,思念才美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 情为心动,墨为爱涌,诗中情缘,唯美的梦中的江南,思念太美,只因有你,那一曲曲水流觞,醉了一弯月光,将光阴寸寸凝香。

平铺流年的锦缎,提笔落墨,暗香盈满双袖,画一弯相思,眉宇间,终生与你相伴,用馨香的字眼,摇曳水湄,醉渡流年。

只因有你,思念才美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光煮雨,醉一壶流年,今生只愿与你,捻香入墨,衣袂飘举,笺风疏雨,执笔清湄,让云海花影的梦魅,驰骋笔尖,摆渡江南,抚琴吟诗,醉卧兰亭。

思念太美,只因有你,有你的岁月里,风经过的地方 都飘着花香,雨洒落的季节里,都会旖旎成朵朵诗意,重叠的一阕阕古韵新词,温醉了一帧水墨丹青。

只因有你,思念才美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

思念真的很美,想你,无需尘铺,闭上眼睛,你就会飘逸在眼前,提笔落墨间,你就嫣然成诗,香满心卷......

 

 

只因有你,思念才美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018