注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

微 笑 如 酒【情感美文】  

2018-06-15 14:20:23|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

微 笑 如 酒

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

希望和你在花开的瞬间相遇,让你如酒的微笑,微醉我的灵魂。---题记

微 笑 如 酒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你是我心底最柔软的爱恋,淡淡的,很静;静静的,很美。

亦是我最款款的深情,由初识的偶尔过度到如今的必然。

我在温婉的表达,那么多楚楚的爱意我该从何开始?你微笑着说,从心开始。于是,我的心底为你保留了大片的空间。让你在我心底开花留香。

微 笑 如 酒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一点点的触及着你内心深处,一点点蔓延着我的热情。我迎合着你的眷顾,在时光深处,与你并肩而行。

我满怀感恩之情,感恩这场相遇,感恩这份美丽,让你我在茫茫红尘里相遇。

多想:就这样一直走下去,许我一世长久,陪我看细水长流;我也会允你一生承诺,陪你游万丈红尘。

微 笑 如 酒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

用一丝缠绵的情愫,缠绕你我一生一世。只要你愿意,我便不舍不弃,陪你厮守今世约定,在漫长的岁月里一起老去。

我知道,知遇难逢,我恪守你我的约定,把目光深深的锁在朝你的窗上,随时迎接你灿烂的微笑。我的双眼沾满你的芬芳,我多想醉饮一杯时光的红酒,好让我醉卧下来聆听你柔柔细语。

面朝你的方向,我抓一大把阳光给自己,暖暖的心头漾着无边的幸福。我明白,我已悄悄改变,在成长的岁月里敛尽锋芒,只愿做一名如水的女子,静流暗香。

微 笑 如 酒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

习惯了依偎在你的身旁,无需任何等待,无需任何寻觅,就那么自然的牵着你的手,在爱情的庄园里笔直地行走。没有曲折,没去蜿蜒,多好。

就这样在缘字里徜徉,尽情的允吸着爱情的甘露,不去想,不去问。既然上苍给予我这么多厚爱,我还有什么理由不去珍惜,不去守护呢?

 

 

不想记得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018