注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

让爱,为时光续杯【情感美文】  

2018-06-22 16:38:28|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

让爱,为时光续杯

文 思绪微漾 编辑 白石秋水

让爱,为时光续杯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱情是一杯酒,喝着喝着就会醉。行走在孤单的心,总是希望得到一份爱情,可以为时光续杯。

人生的故事,在时光里醉着,将一抹醉意,舞动此生的灵魂。空了的酒杯,是否还能续上爱情的美酒;残瘦的笔,是否还能为爱书写华章美句。

云海外,我蹁跹着爱的羽翼,让一朵云的妩媚,玲珑成爱的美景。凝望爱的路途,好似烟火的绚烂,让酒杯里的心情,宁可醉在爱的繁华间,也不要悲伤此刻的分离。爱的烟雨,淋湿了一场痴迷。我为爱续杯,让醉了的心绪,遗忘悲欢离合的悲戚。回路漫漫,捡拾遗落的爱情。前尘往事,在云烟外飘逸。

让爱,为时光续杯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

带你走过爱的山山水水,踏过爱的繁花似锦。幽幽的心,在云天外彷徨着,迷失在一盏酒的醇香里。红尘间的纷纷扰扰,让爱的眸光,迷离而纷乱。隔着一段时光,将寂寥的心绪填进爱的故事。在生命里解读一场爱的花语,感悟爱的深情。盈满花香的思绪,在一杯酒里欢唱笙歌,时光走过了人生的四季,从一片萧瑟到葱茏时光,于爱里懂得珍惜短暂的光阴,于分离里遗忘炙热的深情。

老去的时光,让花开了一季又一季。手执一盏空杯,怀念杯盏里的故事。每一段爱情,都在为时光续杯。静下来的心绪,描画杯中的故事,让爱的烟火划过眼眸,让爱的花期凋零在清浅的文字里。

花开到荼蘼,才懂得珍惜!爱到了尽头,才明白美丽。

让爱,为时光续杯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一朵爱的蔷薇,爬满爱的小屋,心城里关闭着爱的回忆,轻轻摇曳的海棠,是否还在与爱的蝶影对语。飘零的爱,在时光的酒杯里倾尽,拢上愁绪的时光,在一汪红尘里,缠绕此生的迷离。

看时光匆匆,为生命续满爱情。窗外又见雨打琵琶,滴落的水滴里,折射着流年的爱情。轻轻地漏下一些哀伤,酒已尽,是否,为爱,醉了经年,醉了纷繁的光阴。

浅浅的怀念着,一杯爱情的酒,在空气里,蔓延着凄美的醇香。我将我的故事,都纳入人生的画卷,在自己的人生里,涂抹自己的文笔。你来,我陪着你,看人生里的花开花落,你走,我倾尽人生的酒,在一场醉意里,为你践行。

让爱,为时光续杯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱到经年,就请斟满人生的酒杯。陪你醉在千年的诗句里,陪你醉在潮起潮落的人生里。

爱到荼蘼,就让此生的酒杯,一饮醉了流年,再饮遗忘了曾经的爱情。

 

 

让爱,为时光续杯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018