注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

遇见你,便一世长情【情感美文】  

2018-06-23 15:09:31|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

遇见你,便一世长情

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

那一日,你因何而来?在落日如血的黄昏里,给我一抹灿烂的微笑——题记

遇见你,便一世长情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

就这样与你相遇了,相爱了!因你的到来,竟忘了自己身在何处。若身在红尘之中,那么是何等的缘让你我相聚于此?若身在红尘之外,又是何等的缘让你我缘聚今生?

我不去猜想你我是否是有前世未了的情缘,只愿今生在你的世界里相依相偎。无需每日里句句言欢,只需在你的身边无言也胜万语。沉浸在你的世界里,做一个如水的女子。

遇见你,便一世长情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

伴着春暖细数花开,陪着小溪细水长流,在光阴的长河里,浅浅语,深深爱。一丝缠绵,一丝欢愉,在红尘的音符上,弹一曲爱的交响曲,如诗,如画,缱绻旖旎。

把那些恼人的是是非非,凡尘过往一一抛却脑后。既然尘世里有那么多快乐与遗憾,就让我们该储存储存,该遗忘遗忘。在爱与舍之间,奔跑,流浪……

遇见你,便一世长情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

当生命老去的时候,你我依然是彼此心底最深的惦念。不用隔着山,隔着水,去诉说思念。少了鸿雁中的缠缠绵绵,远了情书里的平平仄仄,就这样安静的对视。

耳边的呢喃依旧,掌中的温柔依旧,缠绵的心曲依旧,我在爱中沉迷。多想,此刻能定格为永恒。愿君心记取,我含着笑,盈盈向你,立于风中。

遇见你,便一世长情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

向晚的残阳渐渐西去,我知道,有一种遇见是彼此路过,有一种遇见是阳光暖暖。我相信,你若在,我便爱,你若爱,我便在。岁月辗转,我心依旧。

这动人的场景每一个镜头都为你而喜,纵然心有千般结,结结生情;纵然心有万般爱,爱爱为你。只愿今生与你花开成诗,句句温情。

遇见你,便一世长情!

 

 

遇见你,便一世长情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018