注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

缘 分 五 月【情感美文】  

2018-06-24 16:04:36|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

缘 分 五 月

文 张兴旺 编辑 白石秋水

缘 分 五 月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

采一片五月的嫩绿,播种一份清新的心情;撷一朵五月的香风,梳妆妩媚的嫣容;收藏一缕五月的阳光,稳住嘴角的幸福;温一壶五月的月色,斟一杯相思;缘份五月,我在这里等你,等你,解读我拈花微笑的心事。

五月的风虽微凉却又如此多情,不时的留下浓淡的一笔,让你还为来不及,为一树落花飞而感伤,已经有一处妖娆,惊艳了你的窗口,让你在五月里没有机会去哀愁。只想摆渡一溪云,在青山之巅,在碧水之澜踏浪泛舟。只想化蝶舞一袭香袖恋在某个枝头。好想有一个人,一起陪我看细水长流,一起将所有风景都透,不知不觉便白了头……

缘 分 五 月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

五月的雨,在我的屋檐滴落成诗,弦外早已飘过梨花杏雨,为何你我的相约,总是错过最初的花期?细雨如织,织不出我半寸相思,烟雨浓,浓不过我一滴墨,最终却潮湿了一怀——想你的心事。一只瘦笔在宣纸上凝滞。何时,你才能帮我完成那阙残词?

五月,唯有雨,才会出卖我忧伤的样子。一把伞,不小心就斜向你曾在的位置;一滴雨,不小心就淋了发丝;一滴泪,不小心就跌出了眸子;一丝笑,不小心就丢失……

缘 分 五 月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

五月的花,终于开成,我等待的姿势。我只要一朵花的时间,以一朵花的方式,与你相识相知。你说:你若盛开,清风自来,所以我不舍,不舍离开等待的青枝,只为你来时,可以给你我最美的样子。只为那抹馨香,可以留住你匆匆行走的步子。

我知道,世上没有永远不会枯萎的花枝。离开的时候,不要回眸,如果喜欢,就把那缕香暖在怀中,慢慢的与温馨的光阴一起流逝。待你转身,永不知晓,身后一颗心,已碎落成满地的忧伤,被纷纷落红埋葬为永远的寂寞。如你不知晓,我曾为你,等于何时?开于何时?谢于何时?

缘 分 五 月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

五月的月,已被花色熏香 ,五月的月光,柔软如水,就如我此时因思念而温软的心。我已习惯,习惯一个人,将你画在夜幕,月如君面,星如君目,凝望我一往情深如初。我已习惯,习惯一个人,把你写进我情书,你依然是诗是词是歌赋,由我吟由我唱由我舞,你走过,我的朝朝暮暮,我却在你的红尘之外,止步。 我已习惯,习惯一个人,想你在日月,交替沉浮……呵呵,五月,五月也适合给我美丽的梦,一个这样很好的归宿。尽管还是会醒来,醒时或花又暖芳扉,或树已枯,我还是用一生情作赌注,换你一眼凝眸,被幸福眷顾!

缘 分 五 月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

缘份五月,素心若莲, 情字若雪,想梦一场春暖花开,给曾经,一段柔暖光阴里的再相约,依然——君似月,卿如星,夜夜流光相皎洁,冰心玉魄两清绝!

缘份五月,赏倾城烟火明灭,独自醉舞一场蝶花雨,香一江月……

 

 

缘 分 五 月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018