注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

总是,很美【情感美文】  

2018-06-25 14:30:04|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

总是,很美

文 张兴旺 编辑 白石秋水

总是,很美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

当阳光穿过云朵,当霞灿铺满天空,当清风拂面,当花香依然,原来季节从不曾改变。很庆幸自己还是最初的那个自己,也许时光轮转早已物转星移,可是我依然站在了时光的渡口听一季花开一季花落,微笑着坚守着心灵的美丽与幸福!不管季节变换,无论沧海桑田,学会慢时光 ,聆听自己,待时光沉淀,待心清明澈,原来千帆过尽,过滤的依然是美好,是眷恋,是不落的情怀,原来一直以来,总是,很美!

总是,很美!也许是一份时光,也许是一份心情,也许是一种感觉,也许,也许还有很多很多,总之,一切很美!万物在心,心情在内,只想悄悄的把自己许诺给最美!让风吹起我的发,沉醉,听这时光的足音,心灵的乐音,像个款款风情的女子向我走来,那一刻我捕捉到内心真正的美!仿佛世间万物都在微笑,而我就醉在其中!我欢欣这样的心情,快乐着自己的快乐,豁达着自己的豁达,开阔着自己的开阔,优雅着自己的优雅,或许自信美丽,或许温婉静娴,又或许像个不谙世事的孩子,用清澈透明的眼睛看着这世界的一切,总之,一切很美!

总是,很美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

女子爱美,谁人不爱美呢?我很爱美,但我更爱美的眼睛,美的心灵 !我犹其喜欢清妆素颜,属于生活的那份真实,自然中透露着原汁原味,有种清新,有种自然,随着大自然活蹦乱跳,不活在别人的眼里,只活在自己的心里,然后美美的呼吸着新鲜空气,随手撒播一些内心的小欢喜,给自己,给生活,也给亲人和朋友,更给大自然的风情!心随花开,心随蝶舞,情随心暖,爱随情美,不在昏暗处,而在阳光明媚点!一切的一切,都很美!我常常喜欢心灵畅想,也许一切的一切都不是想像中那么美,那么好,可是我固执着这份固执,执著着这份执著,我相信美,喜欢美,坚决这样美!

其实我知道人生总是酸甜苦辣咸,百味杂陈,五味俱全,风与雨也可能会随时而至,所以才要愈加珍惜每一个阳光灿烂的清晨和夕阳西下的傍晚,惟愿时光静好,一切安好!愿我爱的人和爱我的人一切都好!我愿意守着这平淡的似水流年,每天嗅一嗅阳光,闻一闻花香,做自己喜欢做的事,走自己喜欢走的路,过自己喜欢过的生活,有着内心的自在和随意,有着自在和随意的欢喜与幸福!心在低处,人在高处,懂得生活的可贵,可贵的拥有,拥有的美好,美好的幸福,不必和别人攀比,不羡慕,不卑微,朝着自己的方向努力盛开,走真实的路,赏最美的景,一切美好在路上,更在心上!

总是,很美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

总是,很美!只愿今天的自己优于昨天的那个我,因为经历就是成长,经历就是领悟,千锤百炼让自己更懂得什么是可贵,如何去珍惜,初心之上更加精致与完美,更懂得宽容与理解,融汇与贯通,让单纯成为富有,让沧桑成为优雅,明镜于心,清澈于目,让心香刻进眉眼,让万物呈于内心,自然着,快乐着,美丽着,幸福着……一切很美!

当忧伤的时候不必伪装快乐,当疲惫的时候让自己歇一歇,遇到事情,依然与时光同行,相信自己,相信时间,会带你走过一切,听一听风声,等待有晴天,当阳光开满笑脸,鸟儿又在枝头歌唱,那个你就会回到心灵的原乡,修修剪剪,上妆上妆,又是一幅心灵的崭新,踏上明天的征旅,人生路途,风景无限,总是很美!

总是,很美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一直认为带有刺痛的文字才是深刻,才会让人体悟通透。然而我就喜欢写很美很美的文字,载着很美很美的心情,镌刻很美很美的回忆。留一瓣馨香,浅忆流年的步步足迹。我相信文字里的真实,心灵里没有虚假,而是一种内涵,只是文字把其修饰得更加美仑美奂。因为,总是,很美;所以,倾情,于心,更美!无论时光如何变迁,相信真纯的心里总能沉淀出最真最美……

 

 

总是,很美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018