注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

心美好,生活亦美好【情感美文】  

2018-06-28 10:56:32|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

心美好,生活亦美好

文 香雪若兰 编辑 白石秋水

心美好,生活亦美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 窗外,花开的季节,一阵阵暗香扑面而来,我站在岁月的一角,静静的听风,听雨,听花开的声音,便有一份闲适在心头荡漾,一份欢喜在眸里生长,走进生命的绿意,不说话,亦会遇见美好。

有时只想沉默,觅一份闲情,不言不语处,用心与灵魂触摸那些深到骨子里的美好。那温柔,那旖旎,那岁月里的一悲一喜,一花一叶,一思一念,无不深深的打动着我内心深处的那份情怀。

心美好,生活亦美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

心有阳光,生活处处旖旎如花;心存美好,人生处处美景如画。岁月对谁都是公平的,唯有你要有一颗正能量的心态,才能拨得云开,守得月明,才能在纷繁的尘世中走出一条云淡风轻的路。

历经风雨,感恩岁月的馈赠。比如爱人的拥抱,朋友的理解,和亲人的支持,比如失败时的一个鼓励,迷茫时的一个指引,失落时的一份懂得,孤独时的一个陪伴,比如凝眸的海阔天高,比如低眉的花香淡淡。所有的一切都值得我们用心去感恩去珍惜。

心美好,生活亦美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

珍惜时光,活下当下,不要让红尘的纷杂,迷茫了我们的一颗尘心,要时刻提醒自己,保持初心,做善良的自己。沧桑总会过去,山水一程,用心走好脚下的路,没有翻不过去山,没有趟不过去的河,哭过,笑过之后明天的阳光依旧暖暖,转角处柳暗必定花明,相信生活依然美好。

学会包容,原谅别人的不小心,退一步海阔天空,你的心情也会跟着豁然开朗;学会接纳,人生会有许多的不如意,要摆正心态,别让自己活得太累,要知道,生活里的百转千回,也是我们生命中的一笔财富,所以无论好坏,我们都不要拒绝,而是欣然接受。

心美好,生活亦美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月并不都是一帆风顺,有些痛不说,每一天,仍旧微笑生活;生活并不总是清浅舒适,有些累不语,睡一觉,所有的今天都成为了昨天;流年并不都是人走茶凉,有些暖无言,却深深的让你感受到,人生的有些美好不是说说而已,它已幽居你心,满满的都是感动。

凝眸,空中有烟霞与云朵,低眉,入眼的还是尘埃最美的从容。世有繁花,我只喜做一朵不显眼的花,风里雨里,用每一缕暗香触摸时光深处的每一次感动,用一生许下一个愿,做一朵有灵魂的花,在平常烟火里努力活出美好的模样,然后默默深情,寂静欢喜。

心美好,生活亦美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

是凡人就总会有一些痴念,缠绵于心,于是想给心灵寻找一个出口,给情感一份安然,独守这份寂寞与清欢,让有些秘密染上雅致,让某些纠结恋上清幽,让心迎着阳光,风霜,雨露,来一场真实的行走。

是的,漫漫红尘,我只想依心而行,若此才能不负这美好的山河岁月,才能让生命带着光,奔赴一场独一无二的人生。相信,心美好,生活亦美好。

 

 

心美好,生活亦美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018