注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

那些爱,时光会记得【情感美文】  

2018-06-30 17:03:50|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

那些爱,时光会记得

树儿 编辑 白石秋水

我们都是在流年里等待花开,所有的走过,时光都会记得。

文/ 树儿

那些爱,时光会记得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果说人生是一场漫旅,那我们都是在旅途中相遇的伴侣,有些人中途就会下车,有些人冥冥中注定会相伴一生。

我相信,没有人会刻意疏远谁,能走在一起的,必然是三观相投,彼此珍惜。

其实不必计较谁转身了,谁走远了,曾经结伴同行过的时光,已然是记忆里的珍贵。

佛曰:前世一千次回眸才换来今生的一次擦肩;前世一千次的擦肩,才换来今世的一次相遇。

那些爱,时光会记得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

这一生,可以错过花开,错过雨落,但一定不要错过与真情实意的朋友相遇的机会,无论爱情还是友情,都是生命里的珍贵。

好的爱情,会让你变得更好,给你以希望,憧憬。它没有任何的市侩和物质的枷锁,一粥一饭也是温情,一颦一笑也是欣悦。

好的友情,是无私的,绝不依靠任何背景交易。它会让你永远保有一颗真诚的心,是雪中送炭的温暖,是雨中共伞的信任。

世界上最幸福的事,大概就是有人与你共黄昏,有人问你粥可温。那些深情,都是你最美的模样。

那些爱,时光会记得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

毕竟,我们来这世间是为了寻找美,相遇善的,不要把感情浪费在不值得的人和事上。

有人说,想念一个人时,若神情忧郁,那就是错误的;反之,若嘴角上扬,那就是遇到对的人了。

一辈子是这么短,短到我们刚刚明白珍惜的意义,可能在下一个路口,又失之交臂。

时光见证着缘,无论是遇见还是别离,重逢还是擦肩,都是这一生的萦绕。

那些爱,时光会记得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人生就是这样,一路风尘一路歌,一路经历一路平和着,历经了风雪,依然相信良善。

流年是一季一季的花开,却会在安静的时候,听到雨落琴弦的美丽。

而我们也要懂得,既然做了选择,就要勇敢面对。红尘着色,云来时,看花开花谢,叶落时,看飞絮蝶舞。

心存感恩,感恩那些遇见,让我们在以后的岁月里,还可思,可念,可想。

那一缕幽香,便也会在心间花开倾城,嫣然成了幸福的微笑。

那些爱,时光会记得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

世间万物,冥冥中自有缘定,且只凭感觉,只凭气息,便能感知到灵魂与灵魂之间微妙的联结。

总是相信,一起走过的山水,看过的花草,都会记得彼此深情的模样。就如你遇见了我,我遇见了你。

遇见就是美好,我们都不要辜负在最好的年华里,遇见最美的自己,最好的相遇。

因为那些温暖,那些爱,时光都会记得。

 

岁月静好,浅笑安然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018