注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

穿过记忆的千寻【情感美文】  

2018-06-03 15:32:23|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

穿过记忆的千寻

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

一笔爱恋,谁寂寞了我的裙袂?心儿缱绻,谁迷离了我的双眼---题记

穿过记忆的千寻【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

穿越记忆的千寻,相思被五月的阳光唤醒。迷离的双眼掠过暖暖的清风,在枝间梢头上徘徊。不曾忘记的那段浅缘在今世生生隔成了两岸。从此,一别已是万重秋。

今世,纵我柔情似水也敌不过无缘两字。漫漫红尘,一场缘聚缘散散了流年的期盼。依稀间,只有你的影子在怅然间若隐若现。心事飘零,落了深秋的容妆。

穿过记忆的千寻【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不知你此时身在何处,而我坐在相思的窗旁,想象着当初你我情浓意浓的样子,心有千结,也不过是一段绕指柔情罢了。点点泪痕,在心头纵横,不管我情愿与否,都是叹息声声,花落成空。

我知道,无论我怎么落笔爱恋,都是凝泪成行。相思辗转的岁月,歌忧曲伤。多想,不是你意决绝离我而去,而是留恋他乡的景色忘了归期。但这一别,却是转身陌路,各自天涯。

穿过记忆的千寻【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

浮生若梦,罔叹人生无奈,走过的景,散去的人,都是回首的往事。你和我于茫茫人海中相遇,又在滚滚红尘中离别,你走得风轻云淡,我念的情深不悔。

路过的幸福在回忆中弥散,时间的沙漏细数着流年的忧伤。我在旧城怀念旧事,你在新乡欢喜新事。这一场感情的盛宴落幕于此,山一程,水一程,终情寄相思。

穿过记忆的千寻【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

入梦,见你依着月光走来,眉眼含笑,似昨日情怀依旧。而我展开眉间深蹙的相思,在流泻的月光里,安闲静坐。月光柔柔,幸福种在脸上,牵挂植于心底。

如此安谧的梦,我却在梦中醒来,看一窗树影婆娑。如此温润的季节,而你,却让我心孤寂。

 

 

穿过记忆的千寻【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018