注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

六月--清浅的时光【情感美文】  

2018-06-09 18:59:45|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

六月--清浅的时光

文 123456梦家园 编辑 白石秋水

六月--清浅的时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

剪一缕六月的斜阳, 掬一把六月里的风,把无限的思念寄托在文字里面相见,深深的眷恋在心灵里摇戈,真挚的情意在心上萦绕盘旋,思念的滋味是甜甜的蜜饯儿。花开俏笑,暗香浮动,淡淡的花香弥漫在六月里,滋润着一帘幽梦。在人间六月芳菲尽,你踏歌而来,绽放在阳光下,有蜜蜂轻盈徘徊,有蝴蝶深情伴舞。 一个个精彩的故事在六月晶莹的露珠里滚动着若隐若现,一个个动人的情节在蛙声蝉噪里羽翼丰满。

六月里,喜欢那片洁净的天空,喜欢洁净天空下的白云,喜欢白云下美丽的文字,喜欢美丽文字中凝聚的宁静和淡然。六月之夜,摇一把蒲扇,繁星点点,璀璨苍穹;如我思念,时闪时现;月光朦胧,似水如梦;如我牵挂,至美至真。 轻轻拉开六月的帘幕,柔风轻轻,雨丝飘逸;轻轻拉开六月的帘幕,花香满满,海浪欢喜。月光下,含情的双眸中闪动着爱意;林荫里,随风扬起的秀发拂动着甜蜜的私语。

六月--清浅的时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

六月,是花的季节。百花在这一季尽情燃烧自己,绽放自己的美丽。真想能化身成花,尽情灿烂一季。哪怕被秋风吹得七零八落,被秋雨打得支离破碎,至少我美丽过,并且让喜欢我的人赞叹过。但我终就只能做一个俗人。作为一个俗人,我要空付这几十年的光阴,日日为了吃喝费尽心思。郊外的原野上,草绿的诱人,花也红的让人妒忌。今夜哪位姑娘在镜前带着梦想,从卷发里抖落岁月的花香?

六月的阳光很暖,笑容很乖,我们的巧克力糖还是那样的甜,忘却孤单,抛掉烦恼,不想哀伤。美丽的春姑娘微笑着带着她那温柔的倩影悄悄地走了。强壮的夏小伙来到了我们身边。六月的天空,明媚而澄清,偶尔,会飘过大片云朵,轻盈了眉间心上的嘈杂,空气中散发着花朵的清香,放眼望去,远山葱茏,近处的花朵一片嫣然,季节的斑斓,在我的眼眸中镌刻了一幅五彩的画卷。

六月--清浅的时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在六月的时光花蕊中,始终散发着芬芳,只要你用心采摘,就会心生暖意。种一朵心花于红尘,积一份素淡与醇香,浅望幸福,轻握懂得,当岁月的流光霓虹,在辗转中渐行渐远,心,已多了一份恬淡与从容,就如这初夏的阳光,恰似我不语的温柔,散发着如水的光泽,素心静怡,以一袭低眉,生动着流年。六月,空气弥漫着茉莉花香的味道。我们朝着美好的方向,一直一直,倔强地迎风奔跑。

坐在属于自己的那抹阳光里,温一壶暖香,在文字的世界中或喜或悲,心中,便满是安静和惬意。爱一个人浅浅的就好,然后相依相扶,一直到老,浅浅的生活,没有大的波澜起伏,也没有太多繁琐,看山是山,看水是水,于清淡的岁月里,温润如初。时光如水,静静淌过四季流年。那一抹根植在内心深处的情愫,从来都没有被四季的风吹散,我的心停泊在六月的渡口,颔首回眸。

六月--清浅的时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人生,并非姹紫嫣红才算春天,有时,清新典雅也是一种恒久的芬芳。沐着六月的花香回望那份爱,你若安好,便是晴天!揽一份清浅,安放在浅夏的眉眼,也定是贴近自然,朴素清香,如六月的花香,似清风萦绕。浅浅的,多好!我等着,等着六月的花香弥漫,等着疯狂的笑与泪,等着离别的你的怀抱,等着人生的选择,我在等,等风吹,等你来。

轻轻拉开六月的帘幕,我看到了花看到了海;我看到了风看到了雨;我看到了长着蓝色翅膀是蒲公英,看到了摇曳在月光下的秋千和女儿眼中驶来的红帆船……

 

 

六月--清浅的时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018