注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

放逐生命,看繁花似锦【情感美文】  

2018-07-11 16:26:00|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

放逐生命,看繁花似锦

文 思绪微漾 编辑 白石秋水

放逐生命,看繁花似锦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

放逐生命,在寂寥空旷的山谷里,不必约束,不必拘谨,逃离尘世的困惑,逃离凡尘的禁闭,让心,去看一池的荷,在风中摇曳,让心,去看一山的碧绿,在暖阳里蔓延而去,让心,去听山泉的叮咚,流淌着奔腾进纷繁的心绪。

可以安然的躺在满山的山花间,看花开花落,云起雨落,沾花一笑的随性,开怀大笑的畅意,都融入蜿蜒的山脉里,自由的清风里。

放逐生命,看繁花似锦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

远离繁华笙歌,远离霓虹璀璨,只是望葱茏时光,在眼前流转着。绿色的风,带走胸肺的污浊,袅袅的花香,熏香心扉的霉涩,灼灼的热情,在浪漫的山花里开放,明媚的心绪,在缕缕暖阳下闪烁。

此刻亲近芳香的泥土,拥抱山脊的石梁,此刻淡忘名利的追逐,淡忘钢筋水泥的困惑,清浅的诗句在眼前漫过,心间盛满清新的深情,风吹拂过耳畔的鬓发,一只鸟儿在天际高歌。

放逐生命,看繁花似锦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

心跟随高山流水,唱出欢快的歌,一汪瀑布,击碎染满纷争的念想,山湾处,赠送一枚鹅卵石,圆润的触觉,让心感受到一种传说,花自飘零水自流,水打山石,磨砺出生命的本色。

放逐生命,看繁花似锦,飞花在时光里飘零,苍绿在四季里更迭,光阴的沙漏,将美好的时光,滴落成蜿蜒的怀念。

山间的大树,怎数年轮,又怎知道匆匆的生命里,渴望拥有的自由的心灵,在山风里唱歌......

 

 

 

放逐生命,看繁花似锦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018