注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

遇见,太美【情感美文】  

2018-07-01 15:35:46|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

遇见,太美

文 如水凡心 编辑 白石秋水

遇见,太美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 久未动笔,本以为那初见的美丽,可以随着时间的流逝而搁浅。可谁知,回忆里却是那难以割舍的唯美和淡淡的余香,挥之不去。脉脉残念在心底沉淀,总是难以忘却。

 我知道,尘世间有许多的相遇别离,就像那花开花落,即使开到美艳,也终逃不脱凋落。只是,我珍惜这一场与你的盛大相遇,一个无意的回眸,便把我葬在了一生的等待中。

遇见,太美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 任岁月飘零,我在红尘甘愿为你封心锁爱,画地为牢,或许,你还不知晓。我把你珍藏在心底,让温柔定格在最深的记忆里。

 或许,每一次相思都是一场等待,只是,这等待里多了一叠厚重的眷恋。我知道,遇见太美,所以,我才不忍遗忘。相遇,别离,花开花谢,这些温婉落寞以它独有的姿态,装典着文字的繁华,也在红尘沾染了三千烦恼幽思……

遇见,太美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 缱绻了的时光,爱驻心间,注定你是我今生难舍的记忆,而这记忆将在灵魂深处永恒……

 

遇见,太美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018