注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

七月,我不可抗拒的迷失【情感美文】  

2018-07-13 15:50:33|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

七月,我不可抗拒的迷失

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

七月,到处的花开,到处的青翠---题记

七月,我不可抗拒的迷失【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今天,我和七月一起行走,踩着时光的车辙,光阴渐远……

很多时候,光阴或者时光成了我笔下的一条溪流,缓缓长流,流淌出一段又一段旖旎的故事。亦如现在的七月,花刚好开得正红,雨刚好下得正酣,心情刚好远得辽阔。

习惯了岁月从盛开到凋零的缓坡,花再美,也有跌落枝头的时候。那么就趁着七月的美,来一次心灵的飞翔。偶尔的忘记一下时间,忘记一下自己。

七月,我不可抗拒的迷失【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

七月,成了我不可抗拒的迷失。无需古韵的博引,只需一小节时光的顿悟,七月便深深地驻扎在了内心深处。

大片的阳光,大片的花海,都是七月无私的馈赠,辽阔的自然里,左有左的芳香,右有右的色彩。七月的韵脚无需我的解析,我只管两袖娉婷肆意起舞。

现在,我的意念只有一个方向,就是沿着七月慢慢地走,慢慢地看,不在意是七月邂逅了我,还是我相遇了七月。世间上那么多的重逢,唯有七月让我陷落。

七月,我不可抗拒的迷失【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

也许这只是我的一厢情愿,提着一篮子的风情,在七月的路上左顾右盼,没有期许,只有凝视。任由无数的镜头咔咔出的影像在七月里简单且唯美。

喜欢在七月里的表演,随手拈来的道具都是一道无法超越的经典,无尽处,无需踌躇多久,一个微笑便定格一个瞬间。独坐,独思,似乎成了更高的格调。

七月真美啊,随七月的灵感开启的随性兀自缠绵着。一个诗意的女子在七月里行走,怀着脱俗的心情和七月一次次对接。一个人的世界,一个人的辽阔。

七月,我不可抗拒的迷失【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

现在,阳光来自四面八方,我在七月里穿梭。无垠的幻想,在无垠的空间里放大,顺着七月,无需原路返回。

 

 

一方庭院,半卷闲书【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018