注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

季节的风,吹过时光的长廊【情感美文】  

2018-07-03 15:00:48|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

季节的风,吹过时光的长廊

文 思绪微漾 编辑 白石秋水

2018年07月03日 - 白石秋水 - 白石秋水

记忆里的风,穿过时光的长廊,带着屏风里的画卷,来到今生的眼眸。

谁把记忆里的花朵描画成 画廊下的屏风,让墨染的画卷在屏风里徐徐展开。暗香曾惊扰了思念的眸光,那檐下的风铃在记忆里幽幽的叮当着,把匆匆而去的时光,敲响成婉转悠扬的歌声。

2018年07月03日 - 白石秋水 - 白石秋水

烟雨迷离的雨巷,让回眸的时光飘飞起朦胧的花香,往事随风,却无法散去衣襟的残香。那盈盈的暗香,在记忆的葱绿里蜿蜒着,寻找一帘幽梦,梦里,涟漪着幽幽的爱情。

花开荼靡,人去影离。屋檐下那场烟雨,淋湿了相思几许。梦中的心绪,在月华下款款而来,沾湿几缕清露,幽香一段深情。

2018年07月03日 - 白石秋水 - 白石秋水

飞逝的光阴,在爱的河流里荡漾着。轻轻浅浅的水晕,荡出芳菲的心思。爱的故事里染满葱茏的锦绣时光,一段往事,在幽幽的清风里飘来,投入眉弯的剪影,于是,一粒相思的朱砂,就印刻在眉弯,描画成远山的黛影。

时光斑斓,尘烟下起舞的倩影,可否依旧浅唱旧庭花,婆娑起舞,篱下光阴,再忆一段前尘,再续一段相思,让季节的风,芬芳进今生的尘梦里。

2018年07月03日 - 白石秋水 - 白石秋水

时光的长廊,描画匆匆而去的往昔。爱,在季节的清风里,离去。

 

 

季节的风,吹过时光的长廊【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018