注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

爱 在 路 上【情感美文】  

2018-07-07 16:30:49|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱 在 路 上

文 123456梦家园 编辑 白石秋水
  

爱 在 路 上【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

两年前,一个偶然的机会,见到你。那时候,我已有男友,你玉树临风,阳光明媚,在我面前如一阵春风掠过,我虽感到心旷神怡,但没有感觉。两年后,我无牵无挂,如白云悠悠,一人轻松;你如约而至,又如一阵春风飘来,暖暖的很贴心。你曾说过:“你什么时候分手”,我微微一笑,沉默不语。心想,怎么可能。没想到,真的分手,而且很彻底。

人的缘分有时真的很奇怪,就这样,我们又一次相聚。遇上你,冬,不再有冰雪飘零的孤寂;遇上你,不再恐慌疾风骤雨的侵袭;遇上你,我的世界里葱笼了涟漪。静夜,舒缓悠扬的背景音乐轻轻响起,听着歌曲,心也不由自主的相思,为情流下颤抖的呻吟。点点倾诉,拉着思绪飘到深圳,我想起了遥远的相思之愁,还有多少人在刻守?

爱 在 路 上【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

花开季节,姑娘的心,已经是春暖花开了。公路两旁的清风,染着你的味道,踏着远去的小路,寻觅你的微笑,在蓝天白云间,我用素笔将你描绘,撩着薄纱,舞着水袖,轻盈舞资,甜美歌谣,渲染一地的芳香,你的容颜出现在我眼前,天地在这一刻静止,我的眼里没有时间,没有天地,只有你不曾忘却的容颜,只是刹那,便是永恒。烟雨红尘,深信:花开不止一季,端坐在心的世界,于思念对望,万缕柔情,化作一念地老天荒…

你在深圳,我在福州。遥远的距离,无法隔断爱情的脚步。心若相知,无言也默契,情若相眷,不语也怜惜。很多时候,我们都在寻找可以倾诉的人。有些话,憋在心里会崩溃,需要好好倾诉。有些事扛在肩上是压力,需要分担。找一个畅所欲言的伴,让精神舒缓。守一份不离不弃的情,让心灵靠岸。所有的苦乐,有人懂;一切的努力,有人知。

爱 在 路 上【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一分责任,一句懂得,一个眼神,温的是情,暖的是心。最真的情感,最美的情感,是双方都懂,却说不出来。只要心中有爱。不一定表白,但可以感觉的到。陪伴,不一定时时刻刻,人生就是简单的幸福。真心总是离伤心最近,爱的深,伤得重。所以避免不了会有伤痕,会有泪湿双眼;心疼总是与情深一起出现。谁都躲不过感情的牵引,它让你哭,它让你笑,它让你情不自禁,可以甘愿沉沦。

谁都逃不过情缘的注定,它让你醉,让你痴,让你心灵憔悴,可又无法自拔。谁都推不掉命运的安排,它让你追,让你累,让你身心疲惫,可又无怨无悔。一个人的一句话,可以让你高兴很久,一个人一次冷漠,可以让你琢磨很久,一个人的一次甜蜜,可以让你回味很久。也许,能让你笑的人很多,但能让你哭的人,只有一个。也许想陪你的人很多很多,但你想陪的人只有一个。

爱 在 路 上【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一言一行,无不牵动着你的神经;一举一动,都会带动你的心情;一字一句,都会触动你的心灵;真正爱上的人,再大的错误都会包容,是因为不想失去;再深的伤害,都能忽略,是因为,不愿分开,再多的委屈都能够承受,是因为特别珍惜。只要她无声无息地站在那里,你就会心生欢喜。如果她无声无息离开那里,你就会感到无比寂寞。

爱,是尘世间最美的花朵,世人都愿用一种优雅的姿态,静静守候花开。任沧桑覆盖,岁月荣枯;我守着你的波澜不惊,你护着我的现世安稳。只影迷离,寻过一方山水雅静,拂过帘外风姿的轻柔。于滚滚红尘缘中,同你浅唱古老的歌谣,与你倾尽一生的执子之手,共赴一场人间艳阳天…

 

 

爱 在 路 上【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018